Система рейтинга Ивана Раковара
Рейтинг составляется с целью информирования об уровне обслуживания в конкретном заведении. Рейтинг готовится центральным офисом Раковарни Ивана Раковара на основании пяти метрик, где наибольший вес имеют мнения наших гостей.
★★★★★ — безупречное обслуживание и вкус - хорошее настроение гарантировано!
★★★★☆ — очень хорошо, но есть незначительные замечания - смело к нам!
★★★☆☆ — хорошо, но над качеством обслуживания надо работать.
★★☆☆☆ — неудовлетворительное качество обслуживания, дождитесь повышения рейтинга.
★☆☆☆☆ — плохо, либо собственник не желает знать мнения своих гостей.

Заказ по WhatsApp
и телефону.
Как правильно выбрать размер?
S
Маленький рак, примерно 40-50 шт. в Русской порции. Отлично подходит для всех видов жарки, а также раков в соусе.
Средний рак, примерно 30-35 шт. в Русской порции. Отлично подходит практически для всех способов приготовления!
M
L,XL
Крупный рак, примерно 8-22 шт. в Русской порции. Идеально для всех видов варок! Не подходит (!) для жарки.